Дракониха (drakoniha) wrote,
Дракониха
drakoniha

Categories:

О здоровом питании

Истинно говорю я вам, я главврач в дурдоме. Или даже санитар. Остальные все больные и не лечатся, одна я в белом пальто стою красивая (с). За звание двух самых психованных зверей вчера соревновались младший змей и кот. Причем друг с другом:

Разморозила вчера мышей. Да, тех самых мышей по шесть шекелей штука, которые стерильные и с витаминизированным творогом внутри. Одну Шнурку, двух Ёре.
Шнурик свою всосал чуть ли не вместе с пинцетом, пуся моя, мамочку всегда радует. А идиот-питон надумал линять, но жрать от этого не перехотел, хотя обычно сослепу ему не до этого.
Разумеется, промахнулся. Опять полный рот опилок, опять пришлось очень осторожно, чтобы не сломать челюсти, открывать ему чемодан и выгребать чего он туда напихал.
Обычно змей понимает, что руки у нас двоих есть только у меня, и особо не сопротивляется. Но если в прошлые разы он меня хоть видел, то тут только что не завопил "ААА, что это, кто это, УБИВАЮТ-ЕДЯТ-НАСИЛУЮЮЮЮЮТ!!!" и попытался спрятать голову в петли тела, петли в другие петли, и чуть ли не башку в жопу себе засунуть, видимо, чтобы если кто бедную змеюшку жрать надумает, так ему было невкусно. Не сломать идиоту шею, не говоря уже об изначальной цели изнасилования, было сложно. Но я справилась, это я же вся в белом пальто, а у Ёрки в голове опилки.

В общем, Ёра на диете, хрен с ним. Но две мыши. Творожные. Витаминизированные. В мусорное ведро низя, ̶ж̶а̶л̶к̶о̶ мигом выстроится очередь из четырех рыл это ведро разграбить. Выкинула на улицу в районе тусовки уличных котов, пущай витаминизируются.

АААА, сегодня утром встали и открыли окна. Через пять минут гордый, как демократ на выборах, Алукард притащил мышь обратно, попытался вручить ее мне, затем передумал и попытался стрескать прямо на кровати. Не знаю, где шлялись ночью уличные коты, но внутримышьим творогом они побрезговали. А Кардя не гордый.

Выгнала из дома кота вместе с мышью, потому что все равно бы не отстал, закрыла окна, а то он снова жизнерадостно ломился вместе с нею назад.
Сейчас Балу смотрит - а кот к голубю подкрадывается. Видать, сегодня он ощутил себя хищником, после мыши-то. Стерильной. Витаминизированной.

15542194_10209412241957060_8135549187433753126_n
Tags: змей Ёрмунганд, идиотики, котег Алукард
Subscribe

  • О терпении

    Кошка Грета уверена, что если сидеть достаточно долго с мрачной обреченностью поперек табла, то стекло и сетка исчезнут и голуби с ангельскими…

  • (no subject)

    На окошке туалета пытаются свить гнездо голуби. Кошка Грета млеет и желает, несмотря на антимоскитную сетку, а эти безмозглые птицы нагло ее…

  • Стражи галактики 2

    С такими д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶а̶м̶и̶ друзьями - враги не нужны :)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments