?

Log in

No account? Create an account

Топай дальше | Бегом назад

Алиса

Алиса

К фильму "Тор: рагнарек" я была морально готова. По крайней мере, к выходу Халка и̶з̶ ̶ш̶к̶а̶ф̶а̶ из бассейна. Мне психику мои дети закалили так, что никакая зеленая жопа уже не страшна. Итак, как закалялась сталь:

Когда Мирке было четыре-шесть лет, Халк был ее любимцем, морально-этическим образцом и жизненным ориентиром. Во-первых, загибала Мирка пальцы, он умный ученый. Во-вторых, он иногда зеленый и крушит. А в третьих ( с придыханием) - он даже круче Славика! Славик Урман на этом уходил в черную депрессию, но быть круче Халка в шесть лет было тяжко даже ему. К его чести могу сказать, что к семи годам Мирка признала за ним первенство, чем Славка гордится по сию пору.

Но на тот момент Мирка была без ума от зеленеющего Брюса Беннера и вовсю собиралась за него замуж, когда вырастет.

Особенно после того, как ей на пятилетие подарили игрушечного, причем сделал это неожиданно Kapulkin Boleslav. Я как понимаю, это был единственный супергерой, которого он кое-как мог выделить из остальных, и то, потому что был футболист с таким прозвищем.
Оный Халк достигал сантиметров двадцати ростом, и это был реально подарок года. С Халком Мирка спала, ела и ходила в туалет, иногда надевала на него шляпу от барби и крылышки от Май Литтл Пони. А иногда бегала с воплем "Мы крушить!" и опрокидывала мебель. Халк супергеройски терпел и то, и другое.
От такой эксплуатации он регулярно ломался, его пять или шесть раз склеивали, перетягивали ниточки (он был шарнирный), вправляли конечности и подкрашивали потертости. Потому что делал его некий дядюшка Ляо в глубоком Китае, качество у куклы было - не бей лежачего, и когда он через пару лет рассыпался окончательно - горе было как от смерти старой любимой собаки.

Но самая гениальность этого конкретного Халка заключалась в его фирменных безразмерных трусах.

Дядюшка Ляо то ли забыл, то ли сэкономил краску, но ТРУСЫ ЕМУ НАРИСОВАЛ ТОЛЬКО СПЕРЕДИ. Сзади оный Халк щеголял блестящей зеленой пластмассовой задницей безовсегосовсем. Ну в общем, кто кино смотрел, тот теперь мой брат по разуму. В коробке фигурка была обращена к зрителям скромным передом, пряча главный сурприз до распаковки. Мирку, это впрочем, не смущало, а остальный ржали истерически каждый раз, как видели беднягу с тыла, особенно в балетной пачке и с крылышками :)
Так что голожопого Халка в фильме я встретила как старого знакомого.

Мирка сейчас вспоминала эту игрушку. Ей-Бгу, если потребует купить ей еще одного - возьму ацетон, сотру сзади штаны и закрашу зеленым. По старой памяти.

#мы_будем_мстить_и_мстя_наша_страшна
#Мирюк

Posted by Алиса Меламуд on 12 ноя 2018, 08:14

из Facebook

Профиль

shnappy d
drakoniha
Дракониха

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com